Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 327, 4 кв.м.
- Обеденный зал
- 206, 2 кв.м.
- Посадочных мест
- 220
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электросковорода ЭСК-80
- 1
- Ванна СМ -3-0,45-0,8/2,3
- 1
- Весы - SW-10
- 1
- Ванна моечная
- 1
- Ванна моечная двойная
- 1
- Стеллаж кухонный
- 2
- Стол обеденный
- 46
- Стол пристенный
- 2
- Стол СРП-0-0,6/1,2-П
- 3
- Стол СРП-0-0,7/1,2-П
- 3
- Холодильный шкаф Бирюса-132К
- 3
- Водонагреватель
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Ларь низкотемпературный
- 1
- Мармит 2-х блюд с полкой для выкладки хол.блюд и закусок
- 2
- Мармит "Белла-Нева-2004
- 1
- Тележка-шпилька для гастроемкостей YC-215 MI
- 1
- Машина посудомоечная МПК-700 К-01
- 1
- Пароконвектомат ПКА10-1/1ПМ
- 1
- Полка ПЗК -1200/400/600
- 1
- Полка ПЗК -1500/400/600
- 1
- Полка ПЗК -1000/400/600
- 1
- Плита электрическая ЭП-6ЖШ-К-2/1
- 1
- Стеллаж кухонный С-4-0,5/1,5/1,8
- 1
- Стол СРП-0-0,6/1,5П
- 1
- Стол СРП-0-0,7/1,5П
- 1
- Стол-тумба СТБ-120/60
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Холодильник Бирюса
- 1
- Картофелечистка МОК-300М
- 1
- Овощерезка-протирка МПР-350 М
- 1
- Тестомес
- 1
- Котёл пищеварочный
- 1
- Стеллаж для сушки посуды
- 2
- Шкаф пекарский 3-х секционный разборный
- 1
- Стол производств. разделочный без борта СРП-6-0,6/0,6
- 2
- Котел пищеварочный объем 37 л тройное дно
- 1
- Мясорубка МИМ -300М
- 1
- Стол производственный разделочный с полкой решеткой СРП-6-0,6/0,6
- 2
- Скамейка к обеденному столу
- 74
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



